La chef se presentará mañana en «Cocineros Argentinos» con platos producidos con ingredientes propios de la región.
Pamela Romera que hace 17 años se recibió de Chef en Cipolletti, Río Negro, en el instituto Capacita, fue elegida para representar a Chubut, algo que la desbordó de alegría y orgullo. Competirá con la provincia de Misiones para ser la nueva «cocinera argentina».
Así en la pantalla de la Televisión Pública se podrán ver imágenes de Comodoro y Rada Tilly, conocer a la familia de Pamela y su día día, quienes están apoyando este sueño de hornallas y sabores.
Pamela es oriunda de El Bolsón pero vive actualmente en Rada Tilly. Eligió para cocinar para su presentación en TV un salmón blanco de camarones.
«Llevo diferentes productos de la región para identificar el lugar cada lugar con el ingrediente que va a llevar el plato. Hongos de ciprés de Lago Puelo, sales marinas de Cabo Raso, el salón blanco de Camarones, un queso de Sarmiento», describió.
FUENTE: elpatagonico.net