AHORA ESTAS ESCUCHANDO |
FM RECORDS EN VIVO

Turismo llevo adelante una reunión con mas de 100 referentes que participaron en el festín de sabores.

Con la presencia de las autoridades del Ente Comodoro Turismo, la Dirección General de Turismo y más de 100 referentes de los stands que participaron del Festín de Sabores realizado en el Predio Ferial el 9 y 10 de marzo, se concretó este martes en el Auditorio del Centro Cultural, una reunión para evaluar el impacto y las oportunidades de mejoras para futuras actividades. 

Este evento no solo fue una celebración de la gastronomía local, sino que también brindó a los expositores la oportunidad de destacar sus productos y conectarse con un nicho de público motivado por innovadoras propuestas que tenemos en la ciudad . Además, sirvió como un valioso espacio de aprendizaje y crecimiento, identificando áreas de oportunidad para futuras ediciones y mejoras.

En ese marco de asistentes el gerente ejecutivo del Ente Comodoro Turismo, Eduardo Carrasco, aprovechó la ocasión para presentar formalmente su nueva gestión al frente de Comodoro Turismo reforzando la decisión de continuar apostando al desarrollo del Plan Pioneros 2030. 

“De nuestra parte, contarles que hay un equipo que busca con estos eventos fortalecer a Comodoro Rivadavia como destino turístico, posicionarla como ciudad de eventos e impulsar el circuito productivo y gastronómico, por ello agradecer a todos el compromiso asumido para seguir creciendo” expresó ante los expositores que pusieron en valor el mega evento gastronómico.

Respecto al balance final del  mismo, se destacó el nivel de organización, logística, propuestas y distribución del espacio, contemplando mejoras en algunos sectores con menor convocatoria de visitantes, reducir aún más el impacto ambiental con el uso de plásticos de un sólo uso, entre otras cuestiones para seguir mejorando.. Sin embargo, se puso en consenso el éxito en general de los más de 100 expositores que alcanzaron los objetivos propuestos, superando las expectativas en cuanto a ingresos económicos y la respuesta de la gente que pudo hacerles una devolución positiva de sus productos o servicios. 

Por último, desde Comodoro Turismo, se renovó el agradecimiento a todos los participantes, asistentes y colaboradores afirmando que “Este evento gastronómico llegó para quedarse, y junto al compromiso de todos sabemos que podremos instalarlo como un verdadero emblema de la gastronomía patagónica, así que esperamos seguir creciendo juntos y crear experiencias aún más memorables en el futuro” finalizó Carrasco.

VOLVER ATRÁS